• 企业介绍
  • 品牌产品
  • 企业公告
  • 企业评论

本店代理经营安东尼服装,商品均属正品,假一罚十信誉保证。

欢迎广大顾客前来放心选购,我们将竭诚为您服务! 
  中国佛山市安东尼针织有限公司创建于2004年8月,是目前中国最具规模的大型丝光棉针织企业。公司具有强大的开发实力,一直以新颖、前卫的设计风格、优良的产品、快速的反应闻名于行业内。
    为提高针织行业的技术含量和科技创新;为建成全球丝光棉企业中一流的现代化设备与技术条件;为培养出一支高素质、有能力的专业队伍;公司与西纺广东服装学院建立了产学研机构,并与多家国内外著名男装品牌建立了产品开发、生产长期合作关系。2006年6月经佛山政府共同组织成立了佛山市针织丝光棉制造与服饰工程技术研究开发中心,相继开发出领先同行的技术,如激光喷印、烫金、无水印花等高端技术在丝光棉面料的运用。每年开发出多样新面料、新技术、新工艺、新产品,今年开发了滑爽棉、棉绒棉等系列产品。
    一花独开不是春,百花齐放春满圆。公司发展男装同时,亦大胆向女装进军,2005年成立的女装分公司已然成丝光棉T恤行业的又一新贵;如今安东尼又成立韩国项目部,并投入巨额资金与韩方合作建立中韩安东尼经编有限公司,专门开发、生产丝光棉经编面料和产品,以丝光棉织造经编布在服装行业中实属首创。
    在广东惠州、佛山、深圳、广西、浙江、江苏、上海等地,安东尼都建立了十几家控股服装企业,员工1万多人。
    公司一直本着“以人为本,追求无止境”的经营理念与员工、客户、合作商携手共进、相融共生,“和谐企业、和谐家园”是我们的追求,公司每年拿出几百万资金来回报员工,如每年的免费旅游、有薪假期、供房供车、免费进修、培训等举措,让所有员工都有东尼是我家的感觉。公司还在多处设立了扶贫教育基金,在多个高校设立助学金,并多次资助贫困学生和贫困群体。2006年,公司许海珍副总被评为“全国纺织行业劳动模范”,多名员工还获得了“广东省五一劳动奖章”、“广东省劳动岗位技术能手”等光荣称号。公司还注重企业文化的建设,2007年7月公司成立党支部,用党建工作促进企业文化发展,每季度定期举行文化活动月,期间有一系列的团队建设活动
    在市场竞争激烈、全球经济一体化的今天,安东尼将用快速的反应不断创新提升,以优良的品质和丰富多样性的设计满足客户需求,也一如既往的肩负起对社会的责任。我们坚信,正着手于丝光棉产品多元化开发的安东尼,在不久的将来,将开创出丝光棉国度的更多传奇,也将和众多的客户和合作伙伴迈在“和谐共赢”的大道上,携手共进开创一个更加响亮的品牌——“中国.安东尼”。

安东尼旗舰店
安东尼旗舰店
企业名称: 安东尼旗舰店
企业信用:

加盟时间: 暂无信息

公司地址: 广东.揭阳

收藏人气: 已有 2 人收藏该店铺

认证信息: 企业普通会员
收藏该店铺
企业新闻 更多