朵朵云叱咤母婴界,奇迹靠人“造”

发布时间:2011-09-26  发布人:admin  点击次数:1324

     有一种人站在了创业至高点,以至于被亿万双眼睛关注着,这一类人我们称之为“巨人”。他们的前身其实也是普通人,到底是什么让他们变得如此不寻常呢?我们一直在困惑着。今天走进圆梦的嘉宾,说她为“巨人”一点也不为过,她就是母婴界泰斗——朵朵云掌柜黄文瑛。就是这样强势的一位女性,告诉我她是一个不善言辞的人.

三金冠,预料之外降临

      2010年11月22日,今天我到公司很早,希望和我们所有的员工来一起见证三金冠的那一刻!其实当时我们内部给所有人定的目标是12月31日前完成三金冠!没有想到奇迹再一次的发生,我们提前40天,顺利晋级,喜悦不能言语!此时此刻眼前浮现的那些过往,依然那么清晰,那么难忘。


喜悦中,思绪幕幕纷飞
        2003年10月10日,一个无意间我发现了淘宝网,随意地注册了朵朵云这个名字,当时也只是为了好玩,没有想到当时的一个不经意,彻底改变了我的未来!

      2004年7月我开始做朵朵云网店,从兼职的夫妻老婆店,到今日的朵朵云,这个变化可以说是飞速的,无法想象的!从来没有想到过我会从一个普通的公司职员变成今天拥有那么多的员工,那么多的老客户!我还记得我的第一批客户:上海的吴敏,南京的王静,武汉的上河,上海的方颖......以前都是我亲自接待,当时真的结识了很多的朋友,以前的很多订单都让我记忆犹新,我先生自己送包裹去给客户,为了尽快的完成一个订单......那时是辛苦的,也是快乐的!每天会为看见那些包裹而开心兴奋!今日的我们不会在一线处理订单,但我们必须承担更多大事!