外围市场利空不断 棉花下方空间有限

发布时间:2011-09-26  发布人:admin  点击次数:1355

  穆迪投资者服务公司周五将希腊八家银行的评级下调两档,理由是这些银行可能因持有的希腊国债而蒙受损失。这加剧市场对希腊经济衰退冲击本国银行业的担忧,也让外界对希腊银行脆弱的流动性和融资状况更添一分忧虑。

  ICE期棉持续下跌,国内新花逐步上市,导致巴基斯坦国内市场持续低迷,纺织厂因目前收购的棉花质量不佳而采购量一般,下游市场纱线需求有所下降,纺织厂仍以随用随购为主。

  巴西棉花种植者协会将巴西2010/11年度总产预测调整为195万吨,此外还预测2011/12年度新花种植面积将有所增加,巴西主要产棉区将于年底开始新花播种。阿根廷2010/11年度棉花采摘已经结束,预计新花播种将于10月中旬开始。

  据美国农业部消息,9.23-9.29一周AWP(调整后的世界平均价格)为96.71美分/磅,较此前一周跌3.86美分/磅;当周LDP(贷款不足额补贴)为0。